【人民日报、人民网、央广网等】聚焦洛科这十年·高质量发展系列活动

发布时间:2023-10-20 点击:

2023年是洛阳科技职业学院办学35周年,也是学校高职办学10周年的重要阶段,更是学校高质量发展的关键时期。为回顾学校历史、总结办学经验、展示办学成就、沉淀学校文化、凝聚各方力量、扩大社会影响、助推学校发展,10月14日至10月15日,学校举行了洛科这十年·高质量发展系列活动。

此次活动得到了无数媒体的关心支持,赢得了社会各界的广泛关注。在洛科这十年·高质量发展系列活动期间,各大新闻媒体持续聚焦洛阳科技职业学院高光时刻。人民日报、人民网、中央广电总台国际在线、新华网、央广网、中国日报、学习强国、中国教育在线、澎湃新闻、凤凰网、河南省教育厅、河南日报等百余家权威媒体平台纷纷报道,河南广播电视台、人民网视频对此进行播报,全网展现量过千万

中央广电总台国际在线网站首页推荐。

河南日报社·大河网首页推荐。

中央电视总台国际在线、央广网、河南广播电视台、大河网、直播洛阳等八大权威平台对洛科这十年·青春交响音乐会进行同步直播,全平台观看人次达100万。

人民日报报道洛科这十年·青春交响音乐会。



人民网报道洛科这十年·青春交响音乐会。



人民网视频报道洛科这十年高质量发展大会。



新华网报道洛科这十年高质量发展大会.



中央广电总台国际在线报道洛科这十年高质量发展大会。

河南电视台新闻频道播出《洛科这十年·青春交响音乐会成功举办》。

澎湃新闻报道洛科这十年·青春交响音乐会。

人民日报、人民网、中央广电总台国际在线、新华网、央广网、中国日报、学习强国、中国教育在线、澎湃新闻、凤凰网等媒体也纷纷对此次活动进行报道。

微博话题#大学青春交响乐响起四大名著主题曲#登上同城热搜第一,微博全国热搜总榜第27,阅读量240万+;抖音话题#当唢呐遇上好汉歌#登上同城榜第9,阅读量30万+

此次活动还得到了各兄弟院校的大力支持,各高校纷纷为洛科送上祝福,希望携手共进,友谊长存。

如此盛大的活动自然引起了河南省教育厅的关注,教育厅在其抖音、视频号、微博及快手平台相继以《超燃!河南一高校举办户外交响音乐会》为题发布洛科交响音乐会相关资讯及视频。

十年风雨兼程,十年砥砺奋进;新征程催人奋进,新使命重任在肩。忆往昔,脚步坚定沉稳;看今朝,道路自信宽广。如今,洛阳科技职业学院再一次站在新的征程上,迎来属于自己发展的新机遇。学校将坚持社会主义办学方向,以高质量党建引领学校事业高质量发展,深化人才培养模式变革,加强职教改革新模式探索,不断提升人才培养质量和水平,为建设具有中国特色、世界水平的现代职业教育做出更大贡献。

扫描二维码,分享当前页面

免责声明:本站部分图片和文字来源于网络收集整理,仅供学习交流,版权归原作者所有,并不代表我站观点。本站将不承担任何法律责任,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除。