桐乡市产才融合学院到洛阳科技职业学院交流洽谈

发布时间:2023-12-25 点击:

近日,洛阳科技职业学院与桐乡市产才融合学院合作洽谈会在至善大厦九楼至善厅召开。桐乡市人力资源和社会保障局人才交流服务中心一级主任科员周湘杰,桐乡市产才融合学院沈海良、车梦飞,桐乡市人才融合洛阳地区中心办胡建忠, 洛阳科技职业学院校长助理侯芳等相关领导出席本次会议。

侯芳从学校宣传片入手,形象生动地展示了学校“认同、尊重、激活”的职业教育价值观,并着重介绍了学校的学科建设、校企合作、办学成果、社会影响等学校基本情况,深入阐述了学校“政-校-行-企”协同育人、“学院-书院”双院育人的育人模式。

洛阳科技职业学院校长助理侯芳

周湘杰对桐乡市产才融合学院的基本情况及桐乡地区的主导产业做了介绍。桐乡市产才融合学院由市属国企桐乡市金凤凰集团出资注册成立,设校企对接部、技能培训部、行政管理部。他表示,要坚定以产业需求为导向,做好人才的“引”“炼”“用”工作,坚持“产业链”与“人才链”同频共振。随后双方就开展实习实训、深化校企合作、拓展就业岗位、加强产学研合作等方面进行了深入交流,并达成初步合作意向。

桐乡市人力资源和社会保障局人才交流服务中心

一级主任科员周湘杰

下一步,洛阳科技职业学院将围绕“建‘双高’、升本科,办高水平职业技术大学”的战略目标,持续加强专业建设,加快构建纵向贯通、横向融通的现代职业教育体系,致力于培养厚德博学、内心充盈、敏行善言的高素质技术技能人才,支撑和服务区域经济发展。

免责声明:本站部分图片和文字来源于网络收集整理,仅供学习交流,版权归原作者所有,并不代表我站观点。本站将不承担任何法律责任,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除。